Ультра-широкий CHG90 QLED монитор от Samsung для замены двух мониторов

 

Samsung QLED CHG90 — самый большой в мире монитор для игр, 49 дюймов от угла до угла или сопоставимо по размеру двух 27-дюймовых мониторов.

Его супер-ультра-широкое соотношение сторон — 32:9, разрешение 3840 x 1080 , кривизна 1,8 м  и частота обновления — 144Hz, позволяют отображать гладкие и зачаровывающие визуальные элементы, которые не только усиливают вовлечение в игру, но также делают мультизадачность легким. Давайте поближе посмотрим на то, как набор отдельных параметров CHG90  и унифицированный дизайн меняют игру.

Открытый обзор

 

Притягивающий глаз дизайн CHG90 отражает, то как старательно подумали над тем как монитор воспринимается человеческим глазом. Во время просмотра на оптимальной дистанции (приблизительно на 40 до 50 см от монитора),  1,8м кривизна и широко осматриваемый угол уравниваются с полем обзора пользователя – заполняя их пристальный взляд перефирией и великолепно улучшая восприятие.

Эта панарамная перспектива делает просмотр фильмов и видео более реалистичными и позволяет геймерам видеть окружение их героев полностью, не прерываясь на границы которые могли бы закрывать центра экрана если бы использовалось 2 монитора.

 

 

Панорамный вид делает легким погружение в атмосферу шутеров от первого лица (FPS), таких как “PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS”.

В  мониторе CHG90, улучшающем восприятие, есть самые последние улучшения в технологии передачи цвета, включая квантовую точку и поддержку High Dynamic Range Imaging(HDR). Квантовая точка позволяет CHG90, воспроизводить примерно 1 миллиард уникальных оттенков отдельного цвета(приблизительно 125% стандарта RGB), при этом High Dynamic Range Imaging позволяет ярче отражать яркие цвета и темнее —  темные. Широкое вертикальное выравнивание добавляет дополнительную глубину черным цветам и обеспечивает отображание этих цветов хорошо, независимо от угла обзора.

Такое безукоризненное детальное и цветное воспроизведение не только добавляет вовлечение в игру, но также предоставляет идеальную платформу для выполнения таких задач как фото и видео редактирование.

 

Спроектирован для работы и игры

 

 

Просторная конструкция и мощное исполнение CHG90, делают его подходящим для работы и игры. Интуитивно понятные настройки «в коробке» очень полезны для мультизадачности, они позволяют пользователям простым кликом по мышке разделить экран на несколько окон с изменяемыми размерами.

Те кто использует два монитора будет часто подсоединять различные устройства к каждому монитору для управления ими. Функция «Картинка к картинке» (PBP) в CHG90 поддерживает параллельное соединение двух внешних входов, в дополнение позволяющий монитору служить как два отдельных экрана для различных устройств.

Такая функциональность делает возможным для пользователей, к примеру, настраивать 2 отдельных рабочих места присоединяя монитор к мультимедийной док-станции Samsung DeX и ПК одновременно.

 

Беззаботное железо

 

 

Монитор подсоединяется одним дисплейным кабелем и  шнуром питания, позволяя легко его устанавливать, а также, поддерживать чистоту  на рабочем месте.

У CHG90 имеется различный набор портов, включая 2 HDMI входа, порт монитора и порт для минидисплея, которые позволяют пользователям удобно подсоединять набор различных перифирийных устройств к монитору, вместо подключения их к компьютеру. Регулируемая по высоте подставка — другая удобная особенность, она наклоняется и вращается, обеспечивая пользователям гибким управлением над ориентацией дисплея, улучшая комфорт при использовании.

Нахождение у экрана долгое время может способствовать утомляемости глаз, низкоотражающее покрытие экрана понижает вероятность подобного утомления . Другие функциями, разработанные для того, чтобы повысить комфорт просмотра, являются Eye Saver mode, понижающий излучение синего света, и Flicker Free — настройка, понижающая мерцание задней лампы.

 

 

Слабое отражение покрытия добавляет комфорта для игр и просмотра минимизируя усталость глаз пользователей.Избавляясь от необходимости установки двух мониторов, у «многозадачников» улучшается визуальное восприятие и качество работы, а геймерам позволяет погрузится в атмосферу «экшна», Samsung  CHG90 является свидетельством нового будущего для игровых мониторов, являющийся не только ярким, но и широко открытым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *